شطيطحة بوزلوف طبق جزائري

راح نكمل مع الأطباق اللذيذة ^^ ♥


المقادير:
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة كمون
4ملاعق زيت
كمشة حمص مبلل ليلة من قبل
راس ثوم
ملح
الطريقة
نظفى راس الخروف قطعيه اطراف ثم ضعيهفى الماء و الملح على النار حتى ينفصل اللحم عن العضم
خذى لحم و قطعيه قطع صغيرة
فى قدر ضعي لحم البوزلوف و الثوم و الملح و فلفل الاسود و الاحمر و الكمون و الزيت
اطهى الكل مع نصف لتر ماء ضفى الحمص و اكملى الطهى حتى تتحصلى على مرق خاثر
قدمه مع قطع الليمون

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

المطربة الجزائرية ياسمين عماري-Yasmine Ammari تعود من جديد

لقاء الفراشة أمل بوشوشة ونجوم مسلسل الإخوة في مجلة زهرة الخليج 2014

صور من كواليس تصوير مسلسل الإخوة 2014

لكيفية التصويت لكنزة مرسلي ومينا عطا في مسابقة الديرجيست .. DGfest ( الطريقة الكاملة بالصور والفيديو)

الصفحات الرسمية للفراشة العربية أمل بوشوشة على مواقع التواصل الإجتماعي

فراشة الدرامة أمل بوشوشة من مصر إلى سوريا ...تنضم لمسلسل الإخوة