كباب مشوي في الفحم
أمممممممممم أنا أعشق الكباب المشوي في الفرن ما مرأيكي
جميلتي أن نحضر مع هذا الطبق ^^♥
المقادير:
كيلو لحم مفروم بصلتان حجم متوسط ثوم 4/1 ربطةمعدنوس ملعقة متوسطةمن ملح ،توابل (فلفل أسود ،كمون) فلفل أخضر أو أحمر حار علبة ونص crème frèche ملعقة كبيرة فرفارة لتطرية اللحم
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية
بعدها أضيفي المعدنوس وcrème freche والملح و التوابل والفرفارة واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
احضري
عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم
وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل
الكباب
أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق
جهزي صلصة عبارة عن زبدة ومعدنوس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء
كيلو لحم مفروم بصلتان حجم متوسط ثوم 4/1 ربطةمعدنوس ملعقة متوسطةمن ملح ،توابل (فلفل أسود ،كمون) فلفل أخضر أو أحمر حار علبة ونص crème frèche ملعقة كبيرة فرفارة لتطرية اللحم
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية
بعدها أضيفي المعدنوس وcrème freche والملح و التوابل والفرفارة واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
احضري
عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم
وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل
الكباب
أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق
جهزي صلصة عبارة عن زبدة ومعدنوس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء
تعليقات
إرسال تعليق