تحضير كفتة الدجاج
إليك جميلتي الطريقة الصحيحة لتحضير كفتة الدجاج ^^♥
المقادير :
- دجاج منزوع الجلد والعظم
- 3 فصوص من الثوم المهروس
- ربع كوب من البصل المفروم الناعم
- نصف كوب زيت
- 1 بيض مخفوق
- نصف كوب من البقسماط المطحون
- ملح
- فلفل أسود
- بهارات
طريقة التحضير :
1/ قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة، ثم اخلطيها مع البصل والبقدونس والثوم والملح والبهارات.
2/ ضعي الخليط في ماكينة الفرم وافرميها جيداً.
3/ أضيفي ربع كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع ربع كوب من البقسماط المدقوق، ثم اخلطي جيداً حتى تتشكل عجينة متماسكة.
4/ قسميها إلى قطع بشكل إصبع واغمسيها بما تبقى من البيض المخفوق، ثم بالبقسماط المدقوق.
5/ اقلي كفتة الدجاج في الزيت الصحي حتى يحمر لونه، ثم ارفعيه وقدميه ساخناً.
العفو ^^ ... واكيد بحب أستفيد كتير من مدونتكم مشكورين
ردحذف