تحضير كفتة الدجاج

إليك جميلتي الطريقة الصحيحة لتحضير كفتة الدجاج ^^♥

المقادير :

 - دجاج منزوع الجلد والعظم
 - 3 فصوص من الثوم المهروس
 - ربع كوب من البصل المفروم الناعم
 - نصف كوب زيت
 - 1 بيض مخفوق
 - نصف كوب من البقسماط المطحون
 - ملح
 - فلفل أسود
 - بهارات

طريقة التحضير :

1/ قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة، ثم اخلطيها مع البصل والبقدونس والثوم والملح والبهارات.

2/ ضعي الخليط في ماكينة الفرم وافرميها جيداً.

3/ أضيفي ربع كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع ربع كوب من البقسماط المدقوق، ثم اخلطي جيداً حتى تتشكل عجينة متماسكة.

4/ قسميها إلى قطع بشكل إصبع واغمسيها بما تبقى من البيض المخفوق، ثم بالبقسماط المدقوق.

5/ اقلي كفتة الدجاج في الزيت الصحي حتى يحمر لونه، ثم ارفعيه وقدميه ساخناً.

تعليقات

  1. العفو ^^ ... واكيد بحب أستفيد كتير من مدونتكم مشكورين

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

المطربة الجزائرية ياسمين عماري-Yasmine Ammari تعود من جديد

لقاء الفراشة أمل بوشوشة ونجوم مسلسل الإخوة في مجلة زهرة الخليج 2014

صور من كواليس تصوير مسلسل الإخوة 2014

لكيفية التصويت لكنزة مرسلي ومينا عطا في مسابقة الديرجيست .. DGfest ( الطريقة الكاملة بالصور والفيديو)

الصفحات الرسمية للفراشة العربية أمل بوشوشة على مواقع التواصل الإجتماعي

فراشة الدرامة أمل بوشوشة من مصر إلى سوريا ...تنضم لمسلسل الإخوة