حلو جوز الهند
إليك جميلتي طريقة أخرى لتحضير حلو جوز الهند ^^♥
طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حلو جوز الهند وإليكم المقادير
المقادير:
1/ 2 بياض بيض
2/ 125 غ سكر ال Maltitol
3/ 125غ لوز مطحون
4/ 125غ جوز الهند
طريقة التحضير:
حمي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية. ضعي ورقة زبدة في كل صينية. امزجي بياض البيض حتى يشكل خليطا سميكا أبيض اللون. أضيفي تدريجياً سكر الـMaltitol ثم اللوز المطحون وجوز الهند المطحون. اخلطي المكونات جيداً حتى تشكل عجينة متماسكة. قسمي العجينة الى 36 دائرة. اخبزي دوائر جوز الهند مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً. انتبهي يجب أن تبقى الدوائر طرية من الداخل. عند الاستواء اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد جيداً.
تحتوي كل حصة على 50 وحدة حرارية منها 4غ فقط من الدهون.
يلزمنا 15 د فقط للتحضير + التبريد
ومدة الطبخ 25 د
تعليقات
إرسال تعليق